UNIDADES DE HISTOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL

 

Epitelio I Muscular II
Epitelio II Contracción muscular
Glándulas I Músculo cardiaco
Glándulas II Músculo liso
Conjuntivo I Nervioso: neuronas
Conjuntivo II Nervioso: glía I
Variedades del conjuntivo Nervioso: glía II
Cartílago Nervioso: fibras
Variedades del cartílago Tejidos vegetales: meristemos
Adiposo Parénquima
Sangre Tejidos de sostén
Hueso Epidermis
Tipos de hueso Secretores
Osificación Xilema
Muscular I Floema

UNIDADES DE ORGANOGRAFÍA ANIMAL Y VEGETAL

 

 

Aparato digestivo I

Sentido de la vista

Aparato digestivo II

Sentido del oido

Aparato digestivo III

Sistema endocrino

Aparato excretor

Tegumentos

Aparato circulatorio

Embrión vegetal

Órganos linfoides

Raíz

Aparato genital masculino

Tallo.Estructura primaria

Aparato genital femenino

Tallo. Estructura secundaria

Aparato locomotor

Hoja

Aparato respiratorio

Flor.Androceo

Sistema nervioso

Flor.Gineceo

Sentido del gusto

Fruto y semilla I

Sentido del olfato

Fruto y semilla II


UNIDADES DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES (ANIMAL)

 

Arteria Ganglio linfático
Vena Bazo
Cerebelo Timo
Médula espinal Hueso compacto
Esófago Hueso esponjoso
Estómago Músculo cardiaco
Duodeno Ovario
Intestino delgado Testículo
Intestino grueso Tráquea
Glándula salivar Pulmón
Páncreas Riñón
Lengua Vejiga urinaria

 

UNIDADES DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES (VEGETAL)

 

Antera (Lilium) Raíz de Helianthus
Embrión joven (Capsella) Raíz de Vicia
Embrión maduro (Capsella) Raíz de Zea
Epidermis hoja de Vicia Tallo de Arachis (Estr. 1ª)
Hoja de Jasminum Tallo de Arachis (Estr. 2ª)
Hoja de Nerium Tallo de Cucurbita
Hoja de Olea Tallo de Helianthus
Hoja de Pinus Tallo de Hibiscus
Hoja de Zea Tallo de Tilia (Estr. 2ª)
Ovario (Lilium) Tallo de Triticum