CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO DE ESPECIALIZACIÓN DE POSTGRADO


OBJETIVOS

Este curso pretende dar una amplia visión sobre los fundamentos científico-técnicos aplicados a la industria oleícola. De forma general, se tratarán todas las materias grasas, pero se abordará con mayor profundidad el aceite de oliva, atendiendo de una forma especial a los criterios de calidad y factores que influyen en la obtención de aceites de oliva virgen.

En la presente edición del curso se han programado algunas conferencias sobre avances tecnológicos en los temas de extracción, refinación y calidad del aceite producido, relacionados con el análisis sensorial, tanto en sus aspectos teóricos como prácticos. Además, se pretenden realizar visitas a instalaciones industriales.


ESTRUCTURA TEMÁTICA

El programa ha sido estructurado en una serie de bloques temáticos entre los que se incluyen:

El desarrollo de este curso va a ser llevado a cabo por profesorado que procede de la propia Industria, de la Universidad, Centro de Investigación y Desarrollo Agrario y Consejo Superior de Investigaciones Científicas.


DIRIGIDO A:




FECHA DE REALIZACIÓN

Aplazado hasta septiembre del 97



DURACIÓN

140 horas divididas en 100 teóricas y 40 prácticas




LUGAR DE CELEBRACIÓN




INSCRIPCIÓN Y MATRÍCULA




DIRECTORES DEL CURSO




INFORMACIÓN Y SECRETARÍA TÉCNICA




En fechas próximas se anunciará el temario y profesorado definitivo


Para cualquier información adicional, aclaración o sugerencia, no dudes en contactar con nosotros