UNIDADES DE HISTOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL

Todas estas unidades incluyen preguntas de autoevaluación que hay que contestar y revisar luego, con el botón correspondiente, si son correctas o no las contestaciones. Se pueden visualizar a través de móviles y tabletas, utilizando los navegadores Google Chrome o Safari (para sistemas Android o iOS, respectivamente). Si se instala en el dispositivo la aplicación "iSpring Play", desde Google Play o App Store, pueden también descargarse al dispositivo para verlas sin conexión a Internet.

1.Epitelio I 16.Muscular II
2.Epitelio II 17.Músculo liso
3.Glándulas I 18.Músculo cardiaco
4.Glándulas II 19.Contracción muscular
5.Conjuntivo I 20.Nervioso: neuronas
6.Conjuntivo II 21.Nervioso: fibras I
7.Variedades del conjuntivo 22.Nervioso: glía
8.Adiposo 23.Nervioso: glía II
9.Cartílago 24.Tejidos vegetales: meristemos
10.Variedades del cartílago 25.Parénquima
11.Hueso 26.Tejidos de sostén
12.Osificación 27.Epidermis
13.Tipos de hueso 28.Secretores
14.Sangre 29.Xilema
15.Muscular I 30.Floema

UNIDADES DE ORGANOGRAFÍA ANIMAL Y VEGETAL

Todas estas unidades incluyen preguntas de autoevaluación que hay que contestar y revisar luego, con el botón correspondiente, si son correctas o no las contestaciones. Se pueden visualizar a través de móviles y tabletas, utilizando los navegadores Google Chrome o Safari (para sistemas Android o iOS, respectivamente). Si se instala en el dispositivo la aplicación "iSpring Play", desde Google Play o App Store, pueden también descargarse al dispositivo para verlas sin conexión a Internet.

 

1.Aparato digestivo I

14.Aparato genital masculino

2.Aparato digestivo II

15.Aparato genital femenino

3.Aparato digestivo III

16.Sistema endocrino

4.Aparato excretor

17.Tegumentos

5.Aparato circulatorio

1.Embrión vegetal

6.Órganos linfoides

2.Raíz

7.Aparato locomotor

3.Tallo. Estructura primaria

8.Aparato respiratorio

4.Tallo. Estructura secundaria

9.Sistema nervioso

5.Hoja

10.Sentido de la vista

6.Flor. Androceo

11.Sentido del olfato

7.Flor. Gineceo

12.Sentido del oído

8.Fruto y semilla I

13.Sentido del gusto

9.Fruto y semilla II

 


UNIDADES DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES (ANIMAL)

Todas estas unidades incluyen preguntas de autoevaluación que hay que contestar y revisar luego, con el botón correspondiente, si son correctas o no las contestaciones. Se pueden visualizar a través de móviles y tabletas, utilizando los navegadores Google Chrome o Safari (para sistemas Android o iOS, respectivamente). Si se instala en el dispositivo la aplicación "iSpring Play", desde Google Play o App Store, pueden también descargarse al dispositivo para verlas sin conexión a Internet.

Arteria Ganglio linfático
Vena Bazo
Cerebelo Timo
Médula espinal Hueso compacto
Esófago Hueso esponjoso
Estómago Músculo cardiaco
Duodeno Ovario
Intestino delgado Testículo
Intestino grueso Tráquea
Glándula salivar Pulmón
Páncreas Riñón
Lengua Vejiga urinaria

 

UNIDADES DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES (VEGETAL)

Todas estas unidades incluyen preguntas de autoevaluación que hay que contestar y revisar luego, con el botón correspondiente, si son correctas o no las contestaciones. Se pueden visualizar a través de móviles y tabletas, utilizando los navegadores Google Chrome o Safari (para sistemas Android o iOS, respectivamente). Si se instala en el dispositivo la aplicación "iSpring Play", desde Google Play o App Store, pueden también descargarse al dispositivo para verlas sin conexión a Internet.

Antera (Lilium) Raíz de Helianthus
Embrión joven (Capsella) Raíz de Vicia
Embrión maduro (Capsella) Raíz de Zea
Epidermis hoja de Vicia Tallo de Arachis (Estr. 1ª)
Hoja de Jasminum Tallo de Arachis (Estr. 2ª)
Hoja de Nerium Tallo de Cucurbita
Hoja de Olea Tallo de Helianthus
Hoja de Pinus Tallo de Hibiscus
Hoja de Zea Tallo de Tilia (Estr. 2ª)
Ovario (Lilium) Tallo de Triticum