Bioconservación de alimentos y antagonismo microbiano |
AGR-230 |
Dr. Antonio Miguel Gálvez del Postigo Ruiz |
Control de enfermedades de las plantas |
AGR-232 |
Dra. María del Pilar Cordovilla Palomares |
Ecología microbiana |
AGR-230 |
Dr. Antonio Miguel Gálvez del Postigo Ruiz |
Estudio de la germinación y crecimiento de las plantas |
AGR-232 |
Dra. María del Pilar Cordovilla Palomares |
Estudios de metagenómica y biodiversidad microbiana |
AGR-230 |
Dr. Antonio Miguel Gálvez del Postigo Ruiz |
Las plantas adaptadas a suelos salinos (halófitas) y su potencial |
AGR-232 |
Dra. María del Pilar Cordovilla Palomares |
Manejo de los reguladores del crecimiento en la mejora de la tolerancia al estrés biótico y abiótico de los cultivos |
AGR-232 |
Dra. María del Pilar Cordovilla Palomares |
Mejora de la tolerancia al estrés salino en olivo |
AGR-232 |
Dra. María del Pilar Cordovilla Palomares |
Microbiota intestinal y aceite de oliva |
AGR-230 |
Dr. Antonio Miguel Gálvez del Postigo Ruiz |
Procesado alimentos por alta presión hidrostática |
AGR-230 |
Dr. Antonio Miguel Gálvez del Postigo Ruiz |
Propiedades funcionales de los microorganismos |
AGR-230 |
Dr. Antonio Miguel Gálvez del Postigo Ruiz |
Resistencias a agentes antimicrobianos |
AGR-230 |
Dr. Antonio Miguel Gálvez del Postigo Ruiz |
Tecnología de aceites y grasas: aceite de oliva |
TEP-233 |
Dr. Eulogio Castro Galiano |