SOPORTE TÉCNICO

Se intenta resolver todas las consultas técnicas posibles sobre los recursos disponibles.

¿Qué tipo de consultas se atenderán?

Averías en Ordenadores Personales y periféricos según indica en las Normas y funcionamiento de la Microinformática.
Asesoramiento para las ampliaciones de los equipos informáticos de los departamentos.
Sobre el funcionamiento de software de microinformática en general
Sobre el funcionamiento de las cuentas de usuario en entorno Unix
Asesoramiento a los Administradores de Sistemas de los departamentos
Asesoramiento del funcionamiento básico de los programas de Cálculo Científico.
Sobre el modo de acceso a las Bases de Datos Documentales en Red

¿Qué tipo de consultas NO se atenderán?

No se realizarán ampliaciones de hardware
No se realizarán instalaciones de hardware nuevo (discos, ampliación de RAM, tarjeta gráfica, unidades CD-Rom, etc) adquirido por los Departamentos.
Mantenimiento cotidiano de los equipos y periféricos:
  • comprobación de las conexiones, cpu-alimentación, cpu-monitor, cpu-impresora, cpu-ratón, etc...
  • limpieza de ratones
  • cambio de cartuchos de tinta para la impresora
  • limpieza de los cartuchos y/o cabezas de impresión
  • cambio de tóner para impresoras láser
  • manipulación de los ficheros de datos personales de cada equipo
  • instalaciones de antivirus (disponibles a través de la WEB)
Consultas particulares

© Universidad de Jaén. Página mantenida por invdoc .
Última actualización: 7 de septiembre de 1998.