- DIARIO DIGITAL UJA: El INUO presenta en Expoliva la Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo (ICSOC 2025)
- DIARIO DIGITAL UJA: La EBC de la Universidad de Jaén ‘Bioliza’ presenta en Expoliva su cartera de servicios
- DIARIO DIGITAL UJA: Programa especial de UniRadio Jaén desde el stand de la Universidad de Jaén en Expoliva
- DIARIO JAÉN: SOST-BISCUITS se estrena en Expoliva, una galleta más saludable a base de AOVE
- OLIMERCA: El consumidor proambiental impulsa el futuro del AOVE
- EXTRAJAÉN: La UJA apuesta por la transformación digital del sector oleícola
- EXTRAJAÉN: La UJA indaga en el origen de la olivicultura en el Alto Guadalquivir
- DIARIO JAÉN: Una herramienta que facilita la transformación digital del sector oleícola jiennense
- DIARIO JAÉN: ¿Quién levantó los olivos? En busca del origen de la olivicultura en el Alto Guadalquivir
- EUROPA PRESS: La Universidad de Jaén (UJA) indagará en el origen de la olivicultura en el Alto Guadalquivir
- EUROPA PRESS: Presentación del laboratorio de investigación para impulsar la transformación digital del sector oleícola
- EUROPA PRESS: Úbeda (Jaén) acogerá en septiembre la Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo
- JAÉN28: La UJA indaga en el origen de la olivicultura para precisar el momento de introducción del cultivo del olivar en el Alto Guadalquivir
- NOVACIENCIA: La UJA organizará el mayor encuentro científico sobre sostenibilidad del olivar
- EL DIARIO DE ANDALUCÍA: Úbeda será en septiembre el centro de la olivicultura sostenible
- HORA JAÉN: La UJA indagará en el origen de la olivicultura en el Alto Guadalquivir en Jaén
- HORA JAÉN: Nace un laboratorio de investigación para impulsar la transformación digital del sector oleícola
- OLEOREVISTA: Soil O-Live abre su II Concurso Internacional a todos los productores de aceite de oliva
- OLIMERCA: En marcha la Conferencia Internacional sobre la Sostenibilidad del Olivo
- NOTICIAS DE: En septiembre, Úbeda albergará la Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo
- NOTICIAS DE: Se crea un laboratorio de investigación para promover la transformación digital en la industria del aceite de oliva
- NOTICIAS DE: La Universidad de Jaén investigará el origen de la olivicultura en el Alto Guadalquivir
- EXTRAJAÉN: El proyecto Sos-Biscuit reinventa la galleta "digestive" con AOVEs
- EXTRAJAÉN: La UJA convierte el hueso de aceituna y restos de poda en envases de AOVE
- DIARIO JAÉN: SOST-BISCUITS se estrena en Expoliva, una galleta más saludable a base de AOVE
- DIARIO JAÉN: La UJA promociona en Expoliva biomateriales a partir de residuos agroalimentarios
- ANDALUCÍA INFORMACIÓN: La Diputación de Jaén despliega una extensa agenda de actividades en Expoliva
- EUROPA PRESS: El proyecto Sost-Bicuit presenta en Expoliva una galleta más saludable elaborada con aceite de oliva virgen extra
- EUROPA PRESS: Investigan en la Universidad de Jaén para reutilizar los residuos del olivar en el sector del embalaje
- EUROPA PRESS: Nace un laboratorio de investigación para impulsar la transformación digital del sector oleícola en Jaén
- NOVACIENCIA: La UJA crea un laboratorio para impulsar la digitalización del sector oleícola
- NOVACIENCIA: La galleta hecha con aceite de oliva que hará el desayuno y la merienda más saludables
- NOVACIENCIA: Bioliza, la empresa nacida en la UJA especializada en transformar residuos en productos de valor
- EL DIARIO DE ANDALUCÍA: Úbeda será en septiembre el centro de la olivicultura sostenible
- OLIMERCA: La UJA analiza el origen de la olivicultura en el Alto Guadalquivir
- OLIMERCA: Nace LIDI para impulsar la digitalización del sector oleícola en Jaén
- NOTICIAS DE: En septiembre, Úbeda albergará la Conferencia Internacional sobre Sostenibilidad en el Cultivo del Olivo
- EL DIARIO DE ANDALUCÍA: SOST-BISCUITS debuta en Expoliva con una galleta más saludable elaborada a partir de AOVE
- CADENA SER: Los jienenses llenan Expoliva en el segundo día de la feria marcado por los Jaén Selección y los Premios Internacionales
- IBERCAJA AGROINFORMA: El proyecto Sost-Bicuit presenta en Expoliva una galleta más saludable elaborada con aceite de oliva virgen extra
- NOTICIAS DE: Sost-Bicuit presenta en Expoliva una galleta más saludable hecha con aceite de oliva virgen extra
- NOTICIAS DE: La UJA está investigando la reutilización de residuos del olivar en el sector del embalaje
- EXTRAJAÉN: Living Lab Andaluz presenta su novedosa aplicación ‘Suelo Vivo'
- EXTRAJAÉN: Olivares Vivos+ arroja luz sobre el consumidor proambiental de aceite
- DIARIO JAÉN: Una aplicación pionera que revoluciona el cuidado del suelo agrario Diario Jaén: Dos iniciativas punteras de la UJA en Expoliva
- IDEAL: Crean una aplicación para mejorar la salud del suelo de los cultivos
- IDEAL: Un estudio analiza el comportamiento de los consumidores de aceite proambientales
- JAÉN HOY: El proyecto Sost-Bicuit presenta una galleta "más saludable" elaborada con aceite de oliva virgen extra
- LINARES28: El Proyecto Olivares Vivos+ presenta un avance de resultados relativos al consumidor proambiental de aceites de oliva
- HORA JAÉN: SOST-BISCUITS reinventa las galletas ‘Digestive' con AOVE, menos azúcar y más fibra
- HORA JAÉN: Investigadores andaluces homenajean a María Castellano con la lectura de un manifiesto en su memoria
- EUROPA PRESS: Expoliva 2025 registra más de 52.000 visitantes y la participación de más de 1.600 profesionales extranjeros
- EUROPA PRESS: Presentación del estudio elaborado en el marco del poryecto LIFE Olivares Vivos+
- NOVACIENCIA: Olivares Vivos: el sello para cautivar a consumidores que valoran tanto el aceite como la sostenibilidad de la finca
- NOVACIENCIA: Restos de olivar, convertidos en materiales plásticos de nueva generación
- EFE: La segunda edición del Diccionario del Aceite de Oliva recopila desde Jaén 490 términos
- EFE: El proyecto LIFE Olivares Vivos+ identifica el perfil de los consumidores proambientales
- LA RAZÓN: Electrónico y con 490 términos: el aceite de oliva cuenta con un diccionario propio
- OLIMERCA: La UJA analiza el origen de la olivicultura en el Alto Guadalquivir
- OLIMERCA: Nace LIDI para impulsar la digitalización del sector oleícola en Jaén
- REVISTA ALMACEITE: El Proyecto Olivares Vivos+ presenta un avance de resultados relativos al consumidor proambiental de aceites de oliva
- CAMPIÑA DIGITAL: Programa especial de UniRadio Jaén desde el stand de la Universidad de Jaén en Expoliva
- NOTICIAS DE: Olivares Vivos+ presenta un avance de resultados relativos al consumidor proambiental de aceites de oliva
- ALMA DE PUEBLOS: 2ª edición del diccionario de aceite de oliva
- ALMA DE PUEBLOS: Olicomp3D revaloriza los aceites de la DO Sierra Mágina