Former members of researcher group FQM-323
Prof. Natividad Ramos Martos
PhD Theses
Jaime Alcántara Durán (PhD 2020)
Dr. Andrés Jesús Rascón López (PhD 2018)
Nuevas estrategias analíticas para la determinación de hidrocarburos policíclicos aromáticas en muestras agroalimentarias y ambientales.
Dr. Felipe Jesús Lara Ortega (PhD 2017)
Desarrollo de Metodologías Analíticas para la Caracterización Química de Aceite de Oliva Virgen.
Dr. Rafael López Blanco (PhD 2017)
Dra. Patricia Pérez Ortega (PhD 2015)
Dr. José Robles Molina (PhD 2014)
Dr. Juan Carlos Domínguez Romero (PhD 2015)
Dra. Velia Maruxie Yufra Picardo (PhD 2013)
Dra. Macarena López Sánchez (PhD 2013)
La espectroscopía vibracional como herramienta analítica. Aplicaciones en áreas de interés científico, agrícola e industrial.
Dra. Karima Bakkali (PhD 2011)
Desarrollo de metodologías para la determinación de trazas metálicas en aceites vegetales y verduras de España y Marruecos.
Dra. Silvia Ortega Algar (PhD 2011)
Aplicación de la espectrofluorimetría en fase sólida al análisis de fármacos
Master´s Theses and visitors
Alexander Schütz, ISAS Dortmund 2017
Sebastian Brandt, ISAS Dortmund 2017
Rocío Nortes Méndez, Máster Avances en Seguridad de los Alimentos 2015
Silvina Marta Addona, Universidad Nacional del Litoral 2016-2017
Andrea Vass, Corvinus University of Budapest 2013-2014
Elena Rodríguez, Universidad de Extremadura, 2012
Mariusz Koc, Warsaw University, 2012
Dra. Blanka Szilvassy, Corvinus University of Budapest, 2011
Dr. Aniko Nemeth, Corvinus University of Budapest, 2011
Dra. Ana Antuña González, Universidad de Oviedo, 2011
Dr. Laszlo Polgar, Corvinus University of Budapest, 2010-2011
Prof. Rodolfo Wuilloud, Universidad Nacional de Cuyo, 2010
Dra. Paula Berton, Universidad Nacional de Cuyo, 2010
Prof. Laszlo Abranko, Corvinus University of Budapest, 2010
Anna Latoszek, Warsaw University, 2010
Prof. Mihaly Dernovics, Corvinus University of Budapest, 2009
Zanhy L. Valencia-Reyes, Máster Olivar y Aceite de oliva, 2008-2009
Marina Villar Pulido, Máster Seguridad de los alimentos, 2009
© Universidad de Jaén. Página mantenida por amoral
Última actualización: 11 March 2020
Visitan