Former members of researcher group FQM-323

 

Prof. Natividad Ramos Martos

 

PhD Theses

Jaime Alcántara Durán (PhD 2020)

 

Dr. Andrés Jesús Rascón López (PhD 2018)

Nuevas estrategias analíticas para la determinación de hidrocarburos policíclicos aromáticas en muestras agroalimentarias y ambientales.

Dr. Felipe Jesús Lara Ortega (PhD 2017)

Desarrollo de Metodologías Analíticas para la Caracterización Química de Aceite de Oliva Virgen.

 

Dr. Rafael López Blanco (PhD 2017)

Estudio de la transferencia de los contaminantes orgánicos al aceite de oliva virgen durante la etapa de producción.

 

Dra. Patricia Pérez Ortega (PhD 2015)

Desarrollo de bases de datos de masas exactas de iones para el control exhaustivo y automatizado de contaminantes en alimentos mediante cromatografía de líquidos-espectrometría de masas de alta resolución.

 

Dr. José Robles Molina (PhD 2014)

Desarrollo de metodologías analíticas mediante cromatografía/espectrometría de masas para el control de contaminantes orgánicos prioritarios y emergentes en aguas residuales y superficiales.

 

Dr. Juan Carlos Domínguez Romero (PhD 2015)

Detección de sustancias dopantes en orina mediante cromatografía de líquidos/espectrometría de masas de tiempo de vuelo.

 

Dra. Velia Maruxie Yufra Picardo (PhD 2013)

Evaluación del tratamiento con radiación UV para la eliminación de residuos de plaguicidas en aceite de oliva.

 

Dra. Macarena López Sánchez (PhD 2013)

La espectroscopía vibracional como herramienta analítica. Aplicaciones en áreas de interés científico, agrícola e industrial.

 

Dra. Karima Bakkali (PhD 2011)

Desarrollo de metodologías para la determinación de trazas metálicas en aceites vegetales y verduras de España y Marruecos.

 

Dra. Silvia Ortega Algar (PhD 2011)

Aplicación de la espectrofluorimetría en fase sólida al análisis de fármacos

 

Master´s Theses and visitors

Alexander Schütz, ISAS Dortmund 2017

Sebastian Brandt, ISAS Dortmund 2017

Rocío Nortes Méndez, Máster Avances en Seguridad de los Alimentos 2015

Silvina Marta Addona, Universidad Nacional del Litoral 2016-2017

Andrea Vass, Corvinus University of Budapest 2013-2014

Elena Rodríguez, Universidad de Extremadura, 2012

Mariusz Koc, Warsaw University, 2012

Dra. Blanka Szilvassy, Corvinus University of Budapest, 2011

Dr. Aniko Nemeth, Corvinus University of Budapest, 2011

Dra. Ana Antuña González, Universidad de Oviedo, 2011

Dr. Laszlo Polgar, Corvinus University of Budapest, 2010-2011

Prof. Rodolfo Wuilloud, Universidad Nacional de Cuyo, 2010

Dra. Paula Berton, Universidad Nacional de Cuyo, 2010

Prof. Laszlo Abranko, Corvinus University of Budapest, 2010

Anna Latoszek, Warsaw University, 2010

Prof. Mihaly Dernovics, Corvinus University of Budapest, 2009

Zanhy L. Valencia-Reyes, Máster Olivar y Aceite de oliva, 2008-2009

Marina Villar Pulido, Máster Seguridad de los alimentos, 2009

 


© Universidad de Jaén. Página mantenida por amoral

Última actualización: 11 March 2020

 

 

Visitan