Premio de Investigación en olivicultura 'Eduardo Pérez'

29/09/2025

Abierto el plazo de la VI edición del Premio de Investigación «Eduardo Pérez»

La OTRI del Vicerrectorado de Investigación y Transferencia del Conocimiento informa que está abierto el plazo para la presentación de solicitudes a la Convocatoria de la VI edición del Premio de Investigación «Eduardo Pérez», organizado por la Cooperativa San José de Lora de Estepa en colaboración con la Denominación de Origen Estepa y el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, al cual pertenece la Universidad de Jaén.

El objetivo del premio es promover y fomentar trabajos de investigación sobre el mundo de la olivicultura en todas sus facetas y campos de conocimiento, incluyendo aspectos agronómicos, económicos, sociales, culturales y de salud relacionados con el olivo y el aceite de oliva.

La cuantía total de esta edición asciende a 16.000 euros, lo que convierte al galardón en uno de los más relevantes del ámbito científico y académico relacionado con la olivicultura.

El plazo de presentación de solicitudes finaliza el próximo 15 de octubre.

Toda la información sobre las bases de la convocatoria, así como los requisitos de participación, está disponible en la web oficial del premio: www.premiodeinvestigacioneduardoperez.com.