01/05/2015
La Universidad de Jaén participó en la XVII Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines Expoliva 2015, celebrada del 6 al 10 de mayo, donde presentó su oferta científico-académica relacionada con el sector.
La Universidad de Jaén participó en la XVII Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines Expoliva 2015, celebrada del 6 al 10 de mayo, donde presentó su oferta científico-académica relacionada con el sector.
Enlaces relacionados
- Expoliva 2015
- El Rector de la UJA inaugura el XVII Simposium Científico-Técnico
- La Universidad de Jaén presenta un estudio sobre cómo el tipo de suelo y las prácticas de manejo del mismo influyen en su calidad
- La spin off ‘Sustratum´presenta un sustrato antihierbas ecológico desarrollado a partir de subproductos agroindustriales
- Investigadores editan una guía para el exportador, con claves para el buen uso de la tienda virtual
- La UJA participa en Predimed Plus, un proyecto nacional para comprobar el efecto de la Dieta Mediterránea en la prevención de la diabetes tipo 2
- Investigadores editan una guía para el exportador, con claves para el buen uso de la tienda virtual
- La spin-off de la UJA ‘Bioliza’ ofrece soluciones en el campo de la valorización energética de la biomasa residual
- El proyecto de automatización de almazaras de GEA Westfalia Separator, la Universidad de Jaén y FOSS recibe el premio a la Innovación Técnica de Expoliva 2015
- La spin-off de la UJA ‘Synermet Weather Solutions’ certifica la huella hídrica de las explotaciones agrícolas
- Experto de la UJA alerta de la falta de información del consumidor de aceites de oliva, lo que provoca que puedan competir en el mercado a precios similares a pesar de sus diferencias de calidad
- Investigadores de la UJA analizan el efecto neuroprotector de los polifenoles del olivo en la enfermedad del Parkinson
- UniRadio Jaén emite un programa especial desde Expoliva 2015
- Galería de imágenes en Facebook