Diplomas de Estudios Avanzados (DEA)

Modelo de Evaluación Sensorial para el Aceite de Oliva basado en una nueva Escala Lingüística no Balanceada

  • Autor: Francisco Javier Estrella Liébana
  • Supervisor: Luis Martínez López y Macarena Espinilla Estévez
  • Convocatoria: Septiembre, 2013
  • Institución: Universidad de Jaén (España)
  • URL: https://sinbad2.ujaen.es/es/work/2522 (Descargar PDF icono_pdf)

Aplicación Web para evaluación de desempeño 360 grados con múltiples escalas lingüísticas basadas en ELH

  • Autor: Francisco J. Martínez Mimbrera
  • Supervisor: Luis Martínez López y Macarena Espinilla Estévez
  • Convocatoria: Septiembre, 2010
  • Institución: Universidad de Jaén (España)
  • URL: https://sinbad2.ujaen.es/es/work/2530 (Descargar PDF icono_pdf)